Круглый стол «Влияние книги на мировоззрение предпринимателя»
29 мая 2024

Первый вице-председатель Липецкого РО «ОПОРА РОССИИ» Плотников Андрей Владимирович выступил с приветственным словом и принял участие в работе круглого стола стол на тему «Влияние книги на мировоззрение предпринимателя», который прошел в Липецком филиале «РАНХиГС».

Собравшихся студентов, преподавателей и предпринимателей приветствовала Шурупова Анна Сергеевна, - заместитель директора ЛФ «РАНХиГС».

Своими мнениями об опыте прочтения книг, которые оказали влияние на мировоззрение и профессиональное становление поделился Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Липецкой области Бабанов Александр Александрович, представители Сбербанка и предприниматели Липецкого регионального отделения «ОПОРА РОССИИ»: Портнов Николай Алексеевич, Гуляев Сергей Леонидович, Носов Виктор Анатольевич.

Обсудили следующие вопросы:

 Влияние книги на ценности человека, его мировоззрение, поступки. Может ли книга изменить жизнь, отношение к миру?
 Роль книги в выборе профессии, профессиональной ориентации, карьере.
 Книга и образование. Нужно ли читать книги или их можно заменить медиаресурсами, интернет-постами?
 Влияние художественной книги на карьеру предпринимателя/менеджера.
 Смотреть или читать?

Моделировала мероприятие доцент кафедры «Государственная, муниципальная служба и менеджмент» Липецкого филиала РАНХиГС Гурина Мария Анатольевна.