Обсуждение основных направлений развития финансового рынка РФ
04 апреля 2024

Сегодня на региональной конференции по обсуждению реализации в Липецкой области Основных направлений развития финансового рынка Российской Федерации на 2024 год и период 2025 и 2026 годов, руководитель Комитета по страхованию Липецкого РО «ОПОРА РОССИИ» Поминова Ирина Геннадьевна выступила с обзором барьеров выхода регионального бизнеса на рынок ценных бумаг.

Конференция проходила в Отделении Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу в Липецкой области.

Модератором выступил Чебряков Дмитрий Анатольевич - управляющий Отделением Липецк ГУ Банка России по Центральному федеральному округу

Открыл мероприятие Заместитель Губернатора Липецкой области Щеглеватых Вячеслав Михайлович.

Марданов Рустэм Хабибович, начальник ГУ Банка России по Центральному федеральному округу, выступил с приветственным словом и рассказал про реализацию основных направлений развития финансового рынка в Липецкой области.

Начальник управления экономического развития Липецкой области Дождиков Кирилл Владимирович выступил с докладом «Стратегия социально-эконом.  развития Липецкой обл. до 2030 года» и рассказал о потребности в долгосрочном финансировании региональных проектов».

На Конференции присутствовали: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Липецкой области Бабанов Александр Александрович, заместитель главы администрации города Липецка Артемова Ирина Владимировна, представители Липецкого РО «ОПРА РОССИИ» Вице председатель Алехин Василий Васильевич, исполнительный директор Караваев Александр Михайлович, руководитель Комитета по госзакупкам Диченко Дмитрий Владимирович.