Межвузовский шахматный турнир «ОПОРА РОССИИ»
15 февраля 2024

09.02.2024г. В Липецком филиале РАНХиГС при поддержке Департамента по физической культуре и спорту администрации города Липецка и Липецкой областной общественной организации Федерации шахмат, Липецкого регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» состоялся Межвузовский шахматный турнир.

Турнир стал уже традиционным и в этом году его география расширилась: в соревновании приняли участие студенты не только хозяев турнира, но и студенты ЛГТУ и ЛГПУ

Регламент турнира, проходившей по олимпийской системе на выбывание, с нижней сеткой проигравших, позволял шахматистам вновь побороться за победу в соревновании. Борьба была очень упорной и интересной, все мероприятие прошло в дружественной обстановке. Была приятно видеть, как в перерывах между турами в шахматы приходили поиграть и преподавали ВУЗа, аспиранты.

Перед стартом турнира прошла лекция президента ЛООО «ФШЛО» Заура Дзантиева.

Итоги турнира:

1. Андрей Павлов

2. Андрей Немцев

3. Ярослав Бобылкин

победитель и призеры являются студентами ЛГПУ имени П.П.Семенова-Тян-Шанского.

Всем участникам вручили памятные сертификаты, победитель и призеры были награждены ценными призами от Липецкого филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации и ЛООО «ФШЛО»

Спасибо всем тем, кто помогал организовывать турнир и принял в нем участие! До новых встреч в новом году!