Отчетная встреча Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области, Правительства региона и общественных организаций
17 декабря 2023

На прошедшем 15 декабря в Правительстве Липецкой области отчетной встрече Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области Бабанова Александра Александровича и региональных общественных организаций, председатель Липецкого регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Запсельский Николай Владимирович рассказал о итогах работы реготделения в прошедшем году, о проведенных мероприятиях и поделился планами на будущий год.

В итоговой встрече принимали участие Заместитель Губернатора Липецкой области Курбатов Сергей Михайлович, Начальник Управления экономического развития Липецкой области Дождиков Кирилл Владимирович, представители УФАС, Прокуратуры и других контролирующих органов.

Руководитель комитета по молодежному предпринимательству Липецкого регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Синицин Арсений Константинович выступил с презентацией работы в Липецке «Клуба молодежного предпринимательства» проекта «Росмолодежь-бизнес».

Из красивых наглядных презентаций было видно, что все выступающие поработали в уходящем году очень хорошо и в следующем году будут работать еще лучше.