Комиссия по проблемам технологического присоединения к электросетям на страже интересов Липецкого региона
08 декабря 2023

Вчера в Комиссии по проблемам технологического присоединения к электросетям работали вице-председатель и руководитель Комитета по энергетике Липецкого регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Алехин Василий Васильевич и директор филиала «Россети Центр» - «Липецкэнерго» Мордыкин Виталий Витальевич. Когда такая команда берется за решение проблем, то проблемы отступают!
Липчане могут обращаться по любым вопросам, для этого надо отправить заявку на электронную почту: info@48mb.ru или заполнить форму обратной связи https://мойбизнес48.рф/contacts/ или по телефону горячей линии: 8-800-301-76-75.
Следует заметить, что работа Комиссии организована при содействии управления экономического развития Липецкой области и Липецкого регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» и проходит каждый четверг в 10:00 в центре «Мой бизнес» ул. Кузнечная, д. 8.