Профессионалы Липецкой области
10 апреля 2023

Представители Липецкого регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» приняли участие в работе жури Всероссийского чемпионата по профмастерству «Профессионалы» проходящего в Липецкой области на прошедшей неделе. Более 400 молодых людей – учащихся колледжей и школ – испытывают свои знания и умения в профессиональном мастерстве. Перед конкурсными испытаниями каждый участник прошёл серьёзную теоретическую подготовку. Конкурсные испытания продлились три дня. Участники приложили массу усилий и крутые молодцы. Теперь ждём результатов соревнования основного этапа. Впереди соревнования юниоров. Сейчас удивительное время. Время реализации собственных идей и активной поддержки проектов молодежи со стороны государства и опытных предпринимателей региона. На площадке активно работали индустриальные эксперты: #ЗКП#ОпораРоссии#ОПГ. Стажировки для победителей приготовила #ТПП Липецкой области и  #ЦентрМойБизнес Липецкой области.