Председатель Липецкого регионального отделения ООО МСП «ОПОРА РОССИИ», получил высшую награду – золотой знак «ОПОРА РОССИИ»
18 января 2023

17.01.2023г. состоялось Общее собрание Липецкого РО «ОПОРЫ РОССИИ», на котором были подведены итоги работы регионального отделения за прошедший период.

На собрании присутствовали представители областного правительства, города, руководители силовых и контролирующих органов области.

С приветственной речью выступили: Курбатов Сергей Михайлович – заместитель губернатора Липецкой области, Артемова Ирина Владимировна – заместитель мэра города Липецка, Поткина Ирина Владимировна – руководитель УФАС по Липецкой области, Бабанов Александр Александрович – уполномоченный по защите прав предпринимателей Липецкой области.

Также наш регион посетили представители федерального центра «ОПОРЫ РОССИИ», первый вице-президент Газизов Азат Халилович и заместитель исполнительного директора Дерябина Олеся Евгеньевна. Федеральный центр высоко оценил работу Липецкого регионального отделения и отметил личные заслуги Председателя Андрея Владимировича Плотникова, который на протяжении многих лет активно и успешно занимался развитием регионального отделения и делом доказал свою эффективность и умение выстраивать коммуникации и союзы как с органами власти, так и с другими лидерами общественных организаций, и был удостоен высшей награды «ОПОРЫ РОССИИ» - золотым значком!

Областные власти, профильные управления и различные ведомства вручили благодарственные письма руководству Липецкой «ОПОРЫ РОССИИ» и её активным членам, за достижения в области общественной деятельности, развития предпринимательства в регионе и участие в гуманитарных акциях.

Россия стоит в преддверии колоссальных политических и экономических перемен. И мы должны двигаться в фарватере интересов нашего государства.