Заседание Инвестиционного комитета Липецкой области
19 сентября 2022

16.09.2022г, председатель Липецкого регионального отделения Плотников Андрей принял участие в заседании Инвестиционного комитета Липецкой области по вопросам создания благоприятных условий для привлечения потенциальных инвесторов, а также успешной и бесперебойной деятельности уже действующих предприятий на территории муниципалитета, в частности – расположенных в Особой экономической зоне производственно-промышленного типа: ОЭЗ ППТ «Данков».

Рабочая встреча с представителями соответствующих служб прошла под председательством заместителя губернатора Липецкой области - заместителя председателя Инвестиционного комитета Сергея Курбатова.

Был рассмотрен ряд вопросов, касающихся сроков исполнения заявки о технологическом присоединении крупного инвестора – ООО «АнгелИстРус» - к сетям ПАО «Россети Центр Липецкэнерго» и статуса исполнения договорённости об аннулировании Акта безучётного потребления электроэнергии.