Рейд Городского маломобильного патруля
03 августа 2022

2 августа заместитель председателя Липецкой городской организации ВОИ Бобылев Роман Николаевич, руководитель проекта «Городской маломобильный патруль» и члены общественного совета партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Зверева Екатерина Александровна, директор по развитию Липецкого регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Караваев Александр Михайлович с председателями департамента дорожного хозяйства и благоустройства провели повторный выезд на улицу Катукова, Стаханова. По письменному обращению человека с инвалидностью, передвигающегося на инвалидной коляске, которая более трех лет добывались, чтобы сделали удобные заезды с проезжей части на пешеходные дорожки. Заезды сделали, но подъем может преодолеть, только электрическая инвалидная коляска. Человек на простой коляске самостоятельно не сможет заехать. Все выявленные замечания зафиксированы и официально будут направлены в департамент дорожного хозяйства и благоустройства г. Липецка