Липецкий ЭкоФорум 2022
15 мая 2022

13 мая 2022 года на площадке МБУ ДО ЭЦ «ЭкоСфера» города Липецка состоялся городской экологический форум, который подвел итоги участию школьников в экологических акциях и проектах. Дипломами и грамотами отмечены учащиеся, педагоги и партнеры-представители учреждений, служб и общественных организаций. От Липецкого регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» особую благодарность получили председатель Плотников Андрей Владимирович и вице-председатель Алехин Василий Васильевич, исполнительный директор Болбенкова Ольга Николаевна и директор ро развитию Караваев Александр Михайлович. Для гостей форума работали мастерские творческих работ, фотозона, выступали творческие коллективы и социальные партнёры образовательных учреждений. Руководитель Общественной палаты города Липецка Ф.Жигаров в своём выступлении отметил высокую значимость экологического образования и практических проектов по благоустройству Липецка.