Благотворительная акция «Посади дерево – Помоги Маше»
22 октября 2021

20 октября коллектив Липецкого регионального отделения ООО МСП «ОПОРА РОССИИ» приняли участие в благотворительной акции «Посади дерево – Помоги Маше» организованной Центром «Мой бизнес» и АНО «ЦПЭ Липецкой области» по инициативе благотворительного фонда «ОСОБАЯ ЗАБОТА» по просьбе родителей девочки. Акция состоялась в рамках движения #МойбизнесПомогает.

Маше 8 лет и у неё спинальная мышечная атрофия. Для того, чтобы вести активную жизнь необходимы индивидуальные технические средства реабилитации: высокотехнологичная коляска, а также курс реабилитации. Коляска, которая подобрана для девочки – это практически её ножки. С помощью неё Маша сможет сама передвигаться беспрепятственно.

В Липецком городском лесничестве сотрудники АНО «ЦПЭ Липецкой области», Липецкой торгово-промышленной палаты, управления экономического развития Липецкой области, Липецкого регионального отделения ООО МСП «ОПОРА РОССИИ», других общественных объединений, предприниматели и просто неравнодушные жители нашего города высадили настоящий лес, который будет расти и радовать всех жителей. На каждом дереве была закреплена эко-бирочка с именем или названием компании, кто оказал содействие в проведении мероприятия.

Благодаря акции удалось собрать необходимую сумму для приобретения коляски и курса реабилитации.