Региональный этап всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России - 2020»
10 сентября 2020

В Липецке состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России». Жюри оценивало бизнесменов по разным критериям - от финансовых показателей до инновационности подходов. Лучших выбирали по сумме баллов. Победители представят область на федеральном уровне.

Региональный этап Конкурса – это установление новых контактов и партнерских связей, возможность заявить о своём бизнесе на Всероссийском уровне, поскольку победители будут представлять Липецкую область на Федеральном этапе

Задача минимум - заявить о себе, максимум - победить. в состав жюри вошли представители органов исполнительной власти и общественных бизнес-объединений. Эксперты оценивают финансовые показатели, инновационность подхода, количество рабочих мест. Участникам конкурса нужно доказать жизнеспособность своего проекта.

Организатор Конкурса - управление экономического развития Липецкой области.

Целью Конкурса является содействие развитию молодёжного предпринимательства на территории Липецкой области.

Имена победителей объявят 18 сентября на региональном бизнес-форуме "Мой бизнес. Время атлантов".